22:56 

отзыв о кино

Дилан
Жди меня и я вернусь, только очень жди...
Правила съема: Метод бабника режиссёр Скотт С. Андерсон
Адам считал, что девчонки западают только на плохих парней. И старался быть именно таким. Пока не влюбляется в Молли, которой хулиганье не нравится. И не нравится Адам с его репутацией…
Этот фильм привлёк меня тем, что там снялся Джош Хендерсон... не разочаровал, что радует. Лёгкая молодёжная комедия, со всеми сопутствующими атрибутами: в общем как и положено он влюбляется в ту которая отказала.. естественно есть плохой мальчик, который им мешает и всё портит, есть клоун над которым все смеются и нейтральный негр, ну в общем всё что должно быть у подобного фильма... :rolleyes: Правда не могу сказать, что со всем этим набором сюжет изъезжен, пожалуй нет.. :kiss: есть что-то в нём, отсутствие пошлости и романтичность.. пожалуй.
В общем фильм мне понравился, правда я так и не услышала ни одного метода.. ну были озвучены пара приёмов, но так очень слабо... :shy: единственно, чем я могу объяснить подобное название фильма, тем что с этим названием друг Адама снимал фильм о них. Оригинальное название «The jerk theory», может оно как по другому переводиться...Герои учаться в школе при церкви... что делает фильм более забавным,(одна из главных мыслей про физическую и платоническую любовь... правда "на новый уровень"отношения так и не были переведены, так что больше про платоническую) а в конце раскрывается ещё одна история любви... да и если хотите узнать святого помогающего варчевать венерические болезни, то посмотрите фильм. Так же стоит посмотреть фильм поклонникам Джоша Хендерсона и Дженны Деван. Их дуэт начинался в "Шаг вперёд". Я им поверила. Молодцы, неплохо играют... :eyebrow: И главное мне больше всего в этом фильме понравился саундтрек к нему... Затрудняюсь сказать поёт ли сам Джош... но мне понравилось... если он, то хорошо поёт, не он то фильм от этого ничуть не потерял...
Этот фильм, чем-то мне напомнил
Трейлер к нему


Этот фильм, чем-то мне напомнил
"Классный мюзикл", "Классный мюзикл: Каникулы", "Классный мюзикл: Выпускной" режиссёр Кенни Ортега
Два студента средней школы — звезда, капитан команды по баскетболу, красавец Трой и тихая отличница, президент клуба науки Габриэлла — решают тайно прослушаться для музыкального мюзикла. Вскоре это решение переворачивает вверх дном и их мир, и их школу.
В школе опять царит переполох. Звезду местной баскетбольной команды «Дикие коты» Троя пригласили работать в клуб. Никто еще не знает, что все это — происки коварной Шарпей, чтобы разлучить Троя и Габриеллу. Что ждет героев впереди? Это станет ясно на клубном Вечере Талантов.
«Классный мюзикл: Выпускной» — продолжение легендарного проекта «Классный мюзикл». В новом фильме полюбившиеся зрителям герои повзрослели, их школьные годы чудесные подходят к концу, и им предстоит готовиться к поступлению в колледж. Смогут ли они продолжать заниматься любимым делом, или карьера в музыке уготована кому-то одному? Предстоит ли им расстаться навсегда, или школьная дружба окажется сильнее разлуки? Прежде, чем найти ответы на эти непростые вопросы, ребятам предстоит поставить на школьной сцене свой последний — самый сногсшибательный мюзикл!

Я не являюсь поклонницей Зака Эфрона... И фильм взялась смотреть совершенно случайно... о чём не пожалела, ни минуты. Пожалуй эти три фильма лекарство от депрессии, ну во всяком случае для меня. Лёгкий мюзикл, особо думать ненадо, незатейливый сюжет, но не банальный, в общем, то что надо для отдыха... Любовь, пение, баскетбол...
В первом фильме герои борятся с обстоятельствами, во втором же раскрываются их характеры и происходит борьба внутри Троя.. он встаёт перед выбором, мучается и принимает для себя решение... единственно правильное, но странное для Америки... Саундтрек, искала с оригинальными песнями, ну не нравиться мне исполнение Сергея Лазарева, да простят меня его поклонники... Нашла, чему очень рада, потому что впечатление от фильма совершенно другое. :shuffle: (Саундтрек телефильма получил награду от Billboard Music Award как лучший саундтрек 2006 года, стал четырежды платиновым в Ирландии, дважды платиновым в Испании и Великобритании, платиновым в Италии и золотым во Франции, Германии и Португалии. Со времени своего выхода 10 января 2006 года шесть отдельных песен из High School Musical-1 стали «Золотыми синглами». В США диск с музыкой из телефильма не только стал альбомом 2006 года №1, но также саундтреком №1 и детским альбомом года №1)
Поклонники мюзиклов, и Зака с Ванессой не разочаруются.. :rolleyes:
А ещё удивлена, тем как такой фильм можно снять за 24 дня wacko это 1 ый, а 3ий за 41 день :buh:



@темы: отзывы о фильмах

URL
   

Вот так вот!

главная