Дилан
Жди меня и я вернусь, только очень жди...
Очень тяжело терять друга, а ещё тяжелее осозновать, что ты его теряешь, по крупинкам, по частичкам, кажый день отдаляешься. Ещё вчера ты мог рассказать ему всё, абсолютно всё, а сегодня уже появились темы, которые ты не хотел бы обсуждать, те жизненные моменты о котоых не хотелось бы говорить. Вчера ещё с нетерпением ждал выхода в асю, что бы рассказать каую-то ерунду, пожаловаться на жизнь, обсудить фильм, поработать и поигать, а сегодня даже не выходишь в неё, потому что знаешь его там нет...Почеу так тяжело терять друга? Иногда я думаю может это была не дружба, может любовь, но потом говорю себе какая может быть любовь, бред всё это... 8 лет всё таки не 2-3... Нет ерунда всё это, такие отношения могут быть только между друзьями, у любовников другие отношения...
Как-то он меня спросил: "Неужели он занимает в моём сердце, так много места?", "Да, достаточно много"- ответила я, сейчас думаю, что всё сердце было отдано ему, потому что невероятно пусто и невероятно плохо. Наверно он был прав всё это оборвав в один момент, я бы не смогла отпустить по кусочкам, было бы больнее.
Иногда мне кажется, что это мой рок я всю жизнь теряла друзей... это было всегда. В школе в институте на первой работе... наверно что-то во мне не так? надо будет на досуге подумать над этим..
Как всё-таки тяжело...

@темы: мысли